Сырники
Необходимые для приготовления сырников ингредиенты:
1. Творог — 1 пачка (250 гр.)
2. Сахар — 2 ст. ложки (или больше: по вкусу)
3. Яйцо — 1 шт.
4. Мука — ½ стакана
5. Изюм, орехи — по желанию
6. Растительное масло для жарки
Рецепт приготовления сырников:
В творог разбейте яйцо, добавьте сахар, изюм, орехи (сахар — по вкусу, а орехи и изюм — по желанию, можно и не добавлять, все равно будет вкусно), муку, как следует все смешайте до получения однородной массы.
Смачивая руки в воде, сформируйте круглые биточки, обваляйте их в муке со всех сторон. Жарить сырники нужно на раскаленной сковороде с предварительно разогретым маслом (положите в холодное масло — сырники прилипнут).
Подавать сырники лучше всего горячими, со сметаной.